SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/194 vom 5. Mai 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.05.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 56 Abs. 2 VRP. Verbindliche Anordnungen in einem Rückweisungsentscheid (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. Mai 2020, IV 2019/194). Das Bundesgericht ist auf die Beschwerde nicht eingetreten 9C_328/2020.